Pain de poisson

Pain de poisson
A vos fourneaux!

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 12 minutes + 40 minutes

Thermostat 5

Recette pour 6 personnes

INGREDIENTS :

500 g de lieu noir

500 g de saumonette

4 œufs

Sel, poivre

150 g de pain rassis

1 verre de lait

1 oignon

1 petite boîte de concentré de tomates

mayonnaise pour le décor

Faîtes pocher le poisson 12 minutes au court bouillon.

Découpez-le en petits dés.

Trempez le pain dans le lait, pressez-le et mélangez bien au poisson.

Dans un bol, battez les œufs avec le sel et poivre, et ajoutez le concentré de tomates.

Mélangez bien cette préparation au poisson, incorporez l'oignon finement haché, vérifiez l'assaisonnement et mettez le tout dans un moule à cake beurré en tassant bien.

Faîtes cuire 40 minutes au bain marie ( thermostat 5) et démoulez froid.

Décorez de persil haché et de mayonnaise.

CONSEIL :

Ce pain peut se préparer d'avance et se conserver 48h au réfrigérateur.